Informativa ai sensi dell’art. 13 D. LGS. 196/2003

Gentile Cliente/, ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la società Esse Service S.r.l., CF-P.IVA 09533030012 con sede in Volpiano, via Brandizzo n. 418/E in persona del Sig. Andrea Scandiuzzi, amministratore unico entrerà in possesso La informiamo di quanto segue:

 

1. Finalità del trattamento. 

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), si informa la S.V. che il trattamento dei dati personali forniti o comunque acquisiti dalla società Esse Service S.r.l. è finalizzato unicamente all’espletamento del procedimento e delle attività connesse all’elaborazione ed evasione degli ordini effettuati, oltre che per finalità statistiche e per l’adozione di strategie di marketing, tra le quali l’invio di consigli per gli acquisti. Il trattamento dei dati avverrà anche con l’utilizzo di procedure informatizzate nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità comprensive anche della comunicazione istituzionale. Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio per l’evasione degli ordini di acquisto effettuati. L’eventuale comunicazione errata o insufficiente dei dati richiesti potrà comportare l’impossibilità totale o parziale di dar seguito alle richieste di acquisto dell’interessato.

 

 2. Modalità del trattamento dei dati. 

a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

 

3. Diffusione dei dati.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

4. Trasferimento dei dati all’estero. 

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità sopra descritte.

 

5. Diritti dell’interessato. 

L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in

forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati e proporre reclamo all’Autorità Garante competente.

Ai sensi del Regolamento CE 679/2016 è riconosciuto il diritto all’oblio.

 

6. Tempo di conservazione dei dati. 

I dati personali saranno tenuti e conservati al massimo per la durata di anni dieci dalla risoluzione (per qualsiasi causa), recesso, disdetta, rescissione, dalla dichiarazione di annullamento, nullità (sia assoluta che relativa) del contratto stipulato con il Cliente o comunque dal cessare, per qualsiasi motivo del rapporto contrattuale in essere tra le parti.

In caso di insorgenza di controversia tra le parti, i dati personali saranno conservati per la durata massima di dieci anni dalla conclusione/risoluzione della lite.

 

7. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è la società Esse Service S.r.l., CF-P.IVA 09533030012 con sede in Volpiano, Via Brandizzo n. 418/E.

 

8. Condizioni di vendita. 

La presente informativa costituisce parte integrante delle condizioni di vendita.

 

9. Consenso. 

Si dichiara liberamente prestato il consenso al trattamento dei dati personali.